Gambar App
XSpace Radio
Dapatkan info lengkap disini

Spot Liburan Rasa Pegunungan Lokasi Perkotaan

Tuesday, 25-4-2023 21:23 231

Di mana mana pada macet. Di kota di desa di kampung wes pokoknya semua pada macet. Jadi yang lagi viral hari hari ini ya macet itu.

Makanya ke mana mana sekarang harus bisa ngira ira ... tujuannya, jalannya macet gak ya. Merambat gak ya ....

Walhasil kalo mau liburan malah kerepotan plus kemacetan, bukan dapat fresh tapi stress.

Kalo udah masuk kota Malang, bukan gak ada spot liburan sederajat di perbukitan atau pegunungan plus landscape taman dan kafe yang keren.

Iya ... bener lho...

Coba aja ke NK Cafe yang sekarang banyak sudah pada tahu. Jadi ya banyak yang pastinya sudah mampir ke sana. Mungkin anda juga sudah pernah kali. Eh malah berkali kali hehehe.

Areanya di Ampel Dento Malang deket Tasik Madu kota Malang. Eh gak tau sih... apa sudah masuk kawasan Kabupaten Malang.

Nah gimicnya... titik lokasinya gak saya kasih tau deh. Biar ada serunya nyari spot liburan dan wisata yang keren rasa gunung tapi area perkotaan. Wes gitu aja infonya ... selamat berburu spot NK Cafe Malang. (Yoy)

Yoyong Burhanudin

Berita lainnya